Главная | Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика)
направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых
обрабатывает ООО "ВЕКТОР з" (далее — Оператор).

Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля
2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О
персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сбор персональных данных
Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Мы собираем персональные данные, когда вы заполняете форму обратной связи. Информация включает ваше имя и адрес электронной почты.

Кроме того, мы автоматически регистрируем ваш компьютер и браузер, включая IP, ПО и аппаратные данные, а также адрес запрашиваемой страницы. Сбор ведётся с помощью сервисов статистики.

2. Обработка персональных данных

Персональные данные могут быть использованы исключительно в целях связи с клиентом.

3. Защита персональных данных

Оператор предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Оператор обязуется не разглашать сведения, полученные от клиентов.

Хотите купить?

Технология производства
© Copyright 2013 «NORD»
Все права защищены.
Яндекс.Метрика
Создание сайтов и продвижение